コメント
はじめてのママリ🔰
思うのは自由だと思います✨
でもその時が来た時に、子供が望まないのに無理やり全寮制の学校に入れるのはひどい親だと思います😂
子供も全寮制の学校を希望するならWin-Winですが😙
はじめてのママリ🔰
全寮制、すごくいいみたいです👍️
うちの兄が全寮制の高校(ちなみに偏差値が高い)に行きましたが、いろんな地域(帰国子女も多い)から超金持ちの子どもが集まってきて(例えばマツキヨの社長の息子とか)、めっちゃ価値観ぶち壊されて面白がってました😂
夜中に脱走して3時間かけてコンビニに行ったり、大冒険していたみたいです(笑)
子どものことを可愛いと思う人ばかりではありません。
それは責められることではありませんよ😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごくいいっていう情報が知れて良かったです😳✨
前向きになれました!- 1時間前
♡Mママ子♡
酷いとは思わないですが離れる分、子供の事フォローしてあげたり今よりいい関わり方が出来るならいいのかなと思います。
寮にいるからと任せっぱなしで子供が自分はここに追いやられたんだと感じるような事になるなら、ちょっと無責任だなとは思います。
でも家で叩いたり叩かない虐待、ネグレクト、兄弟差別など自分の世間体のために酷い環境でも改善しない家庭もあるのでそれよりはいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌その通りですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いいと思います。全寮制だと規律も身につくし、ご飯も栄養ありますし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いい事たくさんありますね!前向きになれました☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供も望めばよいもおもいますが、それを押し付けるのは違うかなと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに無理やり入れるのは可哀想ですね!
思うだけ自由、その通りですね!