※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

苦手なママ友の子供についてです上の子の時に出来たママ友で 上の子と同…

苦手なママ友の子供についてです
上の子の時に出来たママ友で 上の子と同じ歳の子の方は全然大丈夫なのですがその弟があまり好きじゃないです、、
上同士は仲良しなのでよく遊んだり お母さん自体も気が合うので大好きです

その弟についてなのですが、私が遊んでくれる人?だと思って 常に貶してきます 車の中きたなー!とか くさー!とか😅
私も大人げないので 〇〇くんもくさーと言います
するとすごい思い切り叩いてきたり服を引っ張ってきます
さすがに痛いので私もそこで もう〇〇くん痛いことするから嫌いーと言ってしまいました
すると落ち込んで泣きそうになってました、、
帰ってさすがに大人げなかったかなと反省中です😔
苦手な子との接し方難しいです😭
離れると言っても上の子同士は仲良しだし何度も家を行き来するくらいお母さんも仲良しだしなんとも言えない気持ちです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良いママだと、普通に私は相手の子に怒ってますよ😀笑
普通にムカつくし。
睨むなよ!叩くなよ!自分やられたらどんな気持ち!?自分されて嫌なこと人にすんな!って結構強く言ってます

• ママリ

ママリ

ほんとですか😭 なんか罪悪感に押しつぶされてましたが少し安心しました🥺
    ムカつきますよね😔

• 57分前