子育て・グッズ フッ素へいったら、歯医者さんから、子どもにキシリトールのキャンディ… フッ素へいったら、歯医者さんから、子どもにキシリトールのキャンディもらいましたが、この時期にキャンディあげたことありますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 歯医者 歯 チェリー🍒(7歳) コメント ちぃ, 一歳のお子さんですか? 6ヶ月のお子さんですか? 6ヶ月だとキャンディはまだ早いですよね💦 4月2日 チェリー🍒 すみません💦一歳の方です。 4月2日 2児のママ 飲み込んだら怖いので、上の子は棒が付いてる飴からあげてました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
すみません💦一歳の方です。