子育て・グッズ 授乳中、レシカルボン座薬を使用したことがある方いらっしゃいますか?妊… 授乳中、レシカルボン座薬を使用したことがある方いらっしゃいますか? 妊娠中、授乳中でも使用できると記載されていましたがやはり産婦人科や薬剤師さんに相談してからの使用がいいでしょうか?😥 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 授乳 産婦人科 妊娠中 妊娠 授乳中 ayaca(7歳, 9歳) コメント ひー 記載されてたら大丈夫だと思いますよ😌 4月2日 ayaca そうですかね☺️ 一応最終確認で、薬局の薬剤師さんに聞いてみて使用を検討します☺️ 4月2日 ひー やっぱりそれが1番ですね♡♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaca
そうですかね☺️
一応最終確認で、薬局の薬剤師さんに聞いてみて使用を検討します☺️
ひー
やっぱりそれが1番ですね♡♡