お仕事 働いている人に質問です。産休前に通勤費は会社に返金しましたか⁉️ 働いている人に質問です。 産休前に通勤費は会社に返金しましたか⁉️ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 産休 会社 はじめてのマママ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント RYU もちろん返しました。 勤務実績がないのに、通勤費を返さないと、大袈裟かも知れませんが横領になりますよ。 4月2日 はじめてのマママ🔰 日割りで返しましたか⁉️ 4月2日 RYU 最終出勤日が決まったら、鉄道会社に定期券の購入日や区間など連絡すると、返金額教えてくれますよ😄 4月2日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます。 半年毎に通勤費を貰えるのでとりあえず3カ月購入して後は直前に返金してもらおうと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
日割りで返しましたか⁉️
RYU
最終出勤日が決まったら、鉄道会社に定期券の購入日や区間など連絡すると、返金額教えてくれますよ😄
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます。
半年毎に通勤費を貰えるのでとりあえず3カ月購入して後は直前に返金してもらおうと思います。