お腹が痛いのか胃付近が痛いのかよく分からないんですが前駆陣痛でしょうか。。カウントしてるのですが間隔ばらばらで😱
お腹が痛いのか胃付近が痛いのかよく分からないんですが
前駆陣痛でしょうか。。
カウントしてるのですが間隔ばらばらで😱
- ちゃんママ(6歳)
コメント
ぱるこ
間隔バラバラなら前駆陣痛だと思います!陣痛に繋がるといいですね😊
間隔バラバラなうちは測ってても疲れちゃうので、定期的にきてるかもって思ったら図る感じでも大丈夫ですよ!
niccori
わたしも今胃付近痛いです😭!今日の検診でまだまだって言われて、前駆陣痛じゃないと思ってカウントしてませんでした・・・💦
出産ちかいとよく分からないですよね😭💦全部が不安になります(笑)
-
ちゃんママ
胃付近痛いですよね😱😱
胃もたれなのか分からないですけどそんなに食べてないんですよね~😭
すべてがわからなすぎますw- 4月2日
-
niccori
全く同じです😭わたしもそんな食べていないのに胃もたれのような違うような・・・でも最近まではこんなこと無かったので何だろう?って感じです💦
でもお互いもうちょっとですね😍💓
がんばりましょうね!!
( 全然アドバイスなっていなくてすみません😨 )- 4月2日
-
ちゃんママ
わたしも最近までなかったので不安です😱
頑張りましょう💓
いえいえ!ありがとうございます💓💓- 4月2日
ちゃんママ
胃ら辺が痛くなるのも陣痛に繋がるんでしょうか😣
何もかもわからなすぎてテンパってます😭
ぱるこ
私はどこらへんが痛かったかあんまり意識してなかったんですが、お腹がぎゅーっとなる感じでした!そんなに下の方じゃなかったと思います💡
短時間で繋がる人もいれば1週間以上続く人もいるので様々ですが、確実に近づいてはきてますよー😊
ちゃんママ
わたしは上の方痛いです🌀
はやく本陣痛に繋がるといいです💕