リトス
もう少しで会えますね❤️😃
入院するか悩んでた位なので今より痛みがアップしたり間隔が短くなったり破水したらすぐに連絡して病院行った方がいいですね🎵
経産婦さんなのですぐに進むかもなので( ・_ゝ・)ゞ
頑張って下さい❗❤️
リトス
もう少しで会えますね❤️😃
入院するか悩んでた位なので今より痛みがアップしたり間隔が短くなったり破水したらすぐに連絡して病院行った方がいいですね🎵
経産婦さんなのですぐに進むかもなので( ・_ゝ・)ゞ
頑張って下さい❗❤️
「子宮口」に関する質問
現在16週ですが、昨日妊婦健診があり胎盤の位置が低め(胎盤の一部が子宮口に重なってる)と言われました💦 まだこれから上に上がってくることもあるからそんなに心配ないって感じでしたが、出血しやすいので出血したら受…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
朝4時から陣痛がきて入院となったのに1.5cmから進まず。 子宮口は柔らかいのに進まず。また高い位置にいて降りてこず。促進剤はまだリスクがあるから使えない。とのことで 一時帰宅することになりました。間隔も午後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント