妊娠・出産 39週の初妊婦です。先程トイレに行くとトイレトットペーパーで拭いても… 39週の初妊婦です。先程トイレに行くとトイレトットペーパーで拭いても透明のおりもの?が出てくる感じでその後にゼリー状の薄黄色のおりものがでました。これは破水とは関係ないですかね?💦 明日 検診なので病院に電話するかも迷ってます。初めての経験なのでわかる方 教えてください。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 病院 妊娠39週目 破水 妊婦 検診 トイレ kaaaaaak(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まりっぺ 粘液栓だと思います😊 お産が近づいている証です。 破水は関係ないですよ💡 4月2日 (*´-`)っっ 多分粘液栓だと思いますよ! わたしも出産3日前ぐらいに大量に出てきました〜! もうすぐだといいですね😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント