※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半〜2歳の子がいる方に聞きたいのですが夏はどのような服装で寝かせてますか?💦

1歳半〜2歳の子がいる方に聞きたいのですが
夏はどのような服装で寝かせてますか?💦

コメント

しゃけいくらめんたいこ

メッシュのタンクトップボディに半袖半ズボンのパジャマです(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ってことはやっぱり肌着と二枚着せることですよね??
    うちの子汗っかきでアトピー持ちなので、二枚だと暑そうで💦

• 4月3日
  • しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

肌着が汗を吸ってくれるので必ず着せてます(>_<)
    うちの子もすでに寝汗かいてますよ!
    朝起きたら新しい肌着に着替えてます(^^)

• 4月3日
ちまこーい

上の子はシャツとステテコでした(^^)

な

半袖に7分くらいの腹巻付きのパンツで寝かせます‼︎私がクーラーが嫌なので風通りが良いと窓開けてガーゼ生地のお包みを掛けて寝かせてます!クーラーの時はタオルケット掛けてます‼︎ちなみに下着もキャミソールを着せています!

Mmama

去年はタンクトップのボディ肌着に半袖半ズボンパジャマ着せてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり肌着と二枚着せるのが一般的なんでしょうか?😵

• 4月3日
  • Mmama

Mmama

肌着着せないと尚更汗でベタベタになって冷えたりして風邪引いたりするかなぁと思います。
    うちはユニクロのエアリズムの肌着着せてます。汗かいてもすぐに乾くのでオススメです!

• 4月3日