サプリ・健康 1ヶ月のうち何回も出血したり止まったりを繰り返しており、1週間前に婦… 1ヶ月のうち何回も出血したり止まったりを繰り返しており、1週間前に婦人科受診したところホルモンが原因とのことで軽めの精神安定剤を処方され内診なしで診察が終わりました。 今日また出血していて生理痛のような感じもあるし、子宮らへん?と背中が痛いです ホルモンの乱れだけでこんな出血繰りかえすのでしょうか? 次の病院は2週間後なんですけど近々行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 病院 生理 内診 婦人科 ぽんぽこりーん(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント