コメント
A☻໌C mama
漏れちゃうのであれば、中断して変えたほうが良いですね😂
他のおむつは試してみましたか?漏れがあり、おむつ跡が付くようでしたらサイズアップしたり、他のメーカーを試してみるのも良いと思いますよ😊
個人的にはゆるウンチポケットがついてるムーニーおすすめです✨
あもされ
パンパースは他のメーカーよりも小さめなので、Sサイズでは小さいかと思います😅
ウチの子は今6ヶ月で、体重も7キロあるかな~ぐらいですが、Lサイズはいてますよ😊
漏れなければ、授乳途中でうんちしてしまっても終わってからで大丈夫ですし、サイズアップのタイミングかもしれませんね😊
-
はな
L✨大きいですね‼️
ムーニーとMサイズ試してみます✨- 4月2日
michi
分かります!😂💡
うちも同じくらいの体重でちょっと前までムーニーのSを使ってましたが、授乳の度にうんちをされてかなりの頻度で背中漏れされていたので、ブリブリっと聞こえたら飲みたがってもおっぱいが噴水状態の時でも中断してオムツ変えてました🤣
スッキリさせてまた授乳してますが、連続でされることもあります😭笑
今はムーニーのMサイズを使ってます😊💡
初めは大きいかな?と思いましたが、背中漏れがなくなりました😄💕
-
はな
結構背中漏れしますよね😂
Mサイズ試してみます✨- 4月2日
はな
漏れた場合はやはり中断ですよね😂
音がして、漏れる前に早々寝かせて出るのを待ってるんですが、そういうやり方しかないですかね?
ムーニー試してみます✨