りんりん
予定日過ぎてるなら出るとおもいます(*´˘`*)♡

三姉妹🐰ママ
私は予定日3日前からフライングしてました😂

ぼすか
私も2日目です。。。
下腹部痛と胸の張りが多少あります。
どうなんだろうとドキドキしてますが、万が一ショックを受けたく無いので、1週間過ぎるまでは検査薬をしないでおこうと思っています。
お互い授かれますように!!!!
りんりん
予定日過ぎてるなら出るとおもいます(*´˘`*)♡
三姉妹🐰ママ
私は予定日3日前からフライングしてました😂
ぼすか
私も2日目です。。。
下腹部痛と胸の張りが多少あります。
どうなんだろうとドキドキしてますが、万が一ショックを受けたく無いので、1週間過ぎるまでは検査薬をしないでおこうと思っています。
お互い授かれますように!!!!
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬は妊娠判定できないことは承知の上です。お許しください🙇♀️ 生理予定日から2日目の排卵検査薬です こんなに線が濃いものなんでしょうか? なかよしは1回しかしておらず、身体的に多分排卵日だった感じですが…
生理予定日の夜(昨日) 薄い線 次の日の朝(今朝) 真っ白 これは、妊娠してなかったということですか? どちらもドゥテストです。 感度いいので、こんな風になるということは、望みなしですかね。 どっち…
まだ妊娠したか分からないのですが、生理予定日まであと5日なんですけど吐き気、頭痛、微熱、匂いの吐き気、食べ物の吐き気、腰痛、紙タバコの匂いが無理になりました😣 元々子宮筋腫と診断され3ヶ月前に1度ピルを辞めてそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント