妊活 3月30日に不妊治療で通ってる病院の先生に卵胞18ミリだから31日、1日、2… 3月30日に不妊治療で通ってる病院の先生に 卵胞18ミリだから31日、1日、2日でタイミングとって下さいと言われ、今日病院に行ったら 見る限り排卵してますが、子宮の膜?が前より薄くなってしまってこれだと妊娠するためのホルモンが分泌されず妊娠しにくいと言われました。 やっとの思いで排卵したと思ったら次は膜が薄いために妊娠しにくいと言われ😔😔 こういった場合にサプリなどで補う方法とかはあるんでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 卵胞 妊娠 不妊 先生 サプリ さこ コメント みーみ ビタミンEは内膜を厚くしてくれますよー!!私はアーモンド効果を飲んでます😊 4月2日 さこ ビタミンEなんですね!! アーモンド私好きなので積極的に取れそうです☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
ビタミンEなんですね!!
アーモンド私好きなので積極的に取れそうです☺️