コメント

KE
許可取れないんですか?^^;

ミカ
コメントありがとうございます。切迫早産で入院してて動くのを制限されてます。

もち嫁
初めまして!
病院で事務をしている者です(^^)
私の病院の患者さんで、高齢や寝たきりで外出出来ない方は、訪問歯科を依頼する人もいます♪
産婦人科で対応してるか分かりませんが、看護師さんとかに相談してみるのはいかがですか(●´ー`●)?

ミカ
コメントありがとうございます。

ミカ
KEさん痛み止め貰えるか聞いてみます。
KE
許可取れないんですか?^^;
ミカ
コメントありがとうございます。切迫早産で入院してて動くのを制限されてます。
もち嫁
初めまして!
病院で事務をしている者です(^^)
私の病院の患者さんで、高齢や寝たきりで外出出来ない方は、訪問歯科を依頼する人もいます♪
産婦人科で対応してるか分かりませんが、看護師さんとかに相談してみるのはいかがですか(●´ー`●)?
ミカ
コメントありがとうございます。
ミカ
KEさん痛み止め貰えるか聞いてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしが気にしすぎですかね?🥲 今日ママ友といっしょに小学校へ遊びに行きました。(下の子がいたので付き添いました) 広い校庭で遊ばせてて、わたしたちは入り口付近で話してたんですが、ふと子どもたちが気になり見て…
今日友達に旦那の愚痴を話していた時イライラが込み上げてきてしまい、「ほんとにもう死ねって思ったわ」とポロッと言ってしまいました、 親になってからそんな事口にした事ないし、思う事すらよくないと思ってきた私が…
3歳、年中、年長の息子がいます。 3人子供がいる方、ママ友との関わりはどんなかんじですか? 年長一人っ子のママはいろんなイベントを企画したりして楽しそうです。 3人いるとなかなか行動できずお世話して遊びの面倒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KE
あー。。。
でも、歯痛いですもんね…困ったー😥
それか痛み止めとかもらえるのかなぁ?7ヶ月?