コメント
ままりん
私も混合で悪露が終わってすぐ生理きましたけど2ヶ月頃から完母になりましたよ😊💓
ねね
私は完母でもう生理きましたがまだ出てます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ほっしゃん
本当ですか!
完母になりたくて悩んでいたので、安心しました(>_<)- 4月2日
ままりん
私も混合で悪露が終わってすぐ生理きましたけど2ヶ月頃から完母になりましたよ😊💓
ねね
私は完母でもう生理きましたがまだ出てます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ほっしゃん
本当ですか!
完母になりたくて悩んでいたので、安心しました(>_<)
「完母」に関する質問
産後何ヶ月まで痩せますか?? 産後8ヶ月で今17キロ痩せたのですが、止まらず日に日に体重が落ちています ちなみに完母で、趣味で運動もしています ご飯はすごくよく食べていて、大人の1.5人前くらいを食べています 今は…
3ヶ月の息子の体重が増えません。 小児科、保健師さん、どちらに相談すればいいのでしょうか…? 完母なので、「授乳回数増やして」とか、「ミルクを足して」とか言われるだけなら、言われなくても頑張ります!!!って感…
完母でもうすぐ生後10か月のベビがいるのですが、いまだにストロー飲み、コップ飲み、哺乳瓶すら飲んでくれません… 同じような方そうだった方いますか?🥺 または対策などわかる方いたらおしえてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっしゃん
本当ですか!
もともと母乳の出が悪く悩んでいた矢先に生理がきたので(>_<)安心しました!