※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしゃん
子育て・グッズ

産後2ヶ月半で生理が始まり、混合で完母目指していたが母乳が減るか心配。生理始まっても完母諦める必要はある?

今産後2ヶ月半ぐらいたってるのですが、さっきトイレ行ったら生理が始まっていました。不正出血かなと思って1度様子みたのですが鮮血になってきたし昨日の夜下腹部痛もありました。
今は混合で、完母目指して頑張っていたのでショックです😢生理始まったら母乳は減りますか?完母は諦めないといけないんでしょうか?

コメント

ままりん

私も混合で悪露が終わってすぐ生理きましたけど2ヶ月頃から完母になりましたよ😊💓

• ほっしゃん

ほっしゃん

本当ですか!
    もともと母乳の出が悪く悩んでいた矢先に生理がきたので(>_<)安心しました!

• 4月2日
ねね

私は完母でもう生理きましたがまだ出てます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ほっしゃん

ほっしゃん

本当ですか!
    完母になりたくて悩んでいたので、安心しました(>_<)

• 4月2日