※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のち
お仕事

上司への定年退職祝いに悩んでいます。予算は1万円以内で、ゴルフや水泳が趣味でお酒は飲まないようです。何かいいアイデアはありますか?

定年退職する上司へのお祝いに悩んでいます。予算は1万以内💰皆さんがあげたもの、参考にさせてください♡趣味はゴルフと水泳みたいです💦お酒は飲みません💦

コメント

ゆずる🍰*

私のお父さんが、定年退職する上司の方へプレゼントを最近かってました☺️ゴルフが趣味の方のようで、ゴルフグッズプレゼントしてましたよ🍀

• のち

のち

ありがとうございます!!私がゴルフ無知なので、不安だったんですが…グッズなら小物とかも色々ありそうですね♡参考になります!

• 4月2日

ゴルフ好きな方にはポロシャツとかネーム入りのゴルフボールなどをあげていました。
ただゴルフボールは決まっている物を使っている人が多いので注意です!
水泳が好きなら無難に今治タオルセットですかね。

• のち

のち

ありがとうございます(´,,・ω・,,`)ゴルフボールのプレゼントとか素敵ですねー♡名前入りのゴルフグッズにしようかと思います!

• 4月2日

退会ユーザー

素敵ですよね。
    でもほんとにゴルフ好きって自分のこだわりがあって、それ以外なら使わない人が多いので気をつけてくださいね。

• 4月2日
  • のち

のち

そうなんですね…( ;∀;) ちょっと、贈る人のこともうすこし調べてからにします♡アドバイスありがとうございます😊

• 4月2日