母乳が出始める時期が知りたいです。生まれてから母乳が出るのか分からなくて不安です。
初心者すぎて分からないのですが、、、母乳っていつ出始めるんでしょうか???生まれてから???
自分から母乳が出るだなんて信じられなくて😭💦
- なつ(7歳)
mama👧💜
大体の人は産まれてからだと思いますよ♡私も信じられませんでしたが産んで2.3日もすれば徐々に出て来ると思います♡
夢と希望がつまった太もも
出産してからですよ!
退会ユーザー
産まれてからでました^ - ^
胎盤が剥がれると母乳出るみたいですね!
ゆうちゃん
自分も母乳ってほんとに出るのか!?
と思ってましたが
出ますよ😹🌈👌🏼
安心してください😊
はじめてのママリン
帝王切開で出産し、その日は寝てましたが翌日の夜に初めて吸ってもらいましたそして、さらに翌日胸が硬くなりなんかチョロっと出てくるようになりました😃完母で一人目は育ってます
退会ユーザー
最初は少しでしたが、
生まれた翌日か、2日後ぐらいにはピューピュー出ました💡
全然 産んでからも、おっぱい張らないので、シャワーで温めたら、一気に張って出るようになりました😊
みー
私は最近おっぱいマッサージしてたら、半透明?の液体が出てきました🎵
ネットで調べたら母乳ではないみたいなんですが、母乳出る準備が出来た状態と書いてありました!
私もまだまだ信じられませんが、我が子が飲む姿を思い浮かべてワクワクしてます😳✨笑
なみ
私も妊娠中から出るか心配でした!
3日後ぐらいから出始めました☺️
ママリン
母乳が出るのは産後だと思います😊
人それぞれかとは思いますが、私は出が悪くて出産から4、5日経ってようやく乳腺が開通したぽいです😥
毎日根気よく吸わせていれば、出るようになります😊
あいこ
私は産まれて5日目から出ました^ ^
ゆん
妊娠7ヶ月頃から少しずつおっぱいマッサージしてるとにじんでました!ちゃんと出始めたのは産後、退院後でした!
2週間もすれば牛みたいに出てましたよ😅
ももっち
産後2日目から突然ものすごく胸が張り、大量に出始めました‼️
コメント