妊娠・出産 今日は23週の検診でした。以前から胎盤が下にあるとは言われていました… 今日は23週の検診でした。 以前から胎盤が下にあるとは言われていましたが、大きくなるにつれて胎盤も上に上がるかもと言われて、診断はまだつけれないとは聞いていました。 今日も胎盤の事は何も言われなかったのですが、何週で下なあると前置胎盤とかの診断になるんでしょうか⁇ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠23週目 前置胎盤 検診 ぷぺぽ(10歳) コメント かもあ たしか31週くらいには確定診断だった気がします。その時に上にいってなければ、検査したり帝王切開の予約したり、、だったと思います(^^) 4月2日 ぷぺぽ そうなんですね^_^ まだありますね… ありがとうございます(*^ω^*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
そうなんですね^_^
まだありますね…
ありがとうございます(*^ω^*)