子育て・グッズ 保育園用のオムツに名前スタンプを押すんですが、インク台は何を使われ… 保育園用のオムツに名前スタンプを押すんですが、 インク台は何を使われてますか? はじかず速乾のが欲しいです!! ステイズオンのプラスチックとかにもokなのを買おうかと思うんですが、使われてる方オムツも大丈夫でしたでしょうか? またビニール袋にもスタンプ押したいんですが、ビニール素材にも大丈夫なのか知りたいです(>人<;) よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り オムツ 保育園 保育 名前 夫 もーまま(3歳1ヶ月, 7歳) コメント なる 消しゴムはんこで彫ったのをステイズオンで押してます! はじかないです✨ ビニール袋には押したことがないのでお力になれないのですが…😢 4月2日 もーまま ありがとうございます😊 オムツに大丈夫なら大丈夫かなとは思うんですが(T-T) 助かりました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます😊
オムツに大丈夫なら大丈夫かなとは思うんですが(T-T)
助かりました!