コメント
ちゃん
3人とも帝王切開でしたが保険おりましたよ!
なあな
保険がおりるかどうかはどのような保険に入っているかで変わります。
私は帝王切開も大丈夫な保険に入っていたので、診断書を書いてもらって保険金をもらいました。
限度額も使いました。
-
RMK
コメントありがとうございます!!
なるほど!1度保険会社に問い合せてみます!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨- 4月2日
なな
限度額認定証使いましたよ*\(^o^)/*
-
RMK
コメントありがとうございます!
使えましたか!✨
よかったです😊
参考になります🙇🏻♀️💗- 4月2日
ゆぁ
限度額認定証は社会保険なので、帝王切開でおりる医療保険とは全く別物です✨併用できますよ🎵
ただ上の方もおっしゃっているように、医療保険がおりるかどうか、いくら貰えるのかは保険によってかなり違いますので確認した方が良いと思います(’-’*)♪
-
RMK
そうなのですね✨とても詳しく解説していただきスッキリしました😊
保険については保険会社に電話してみます!!
ありがとうございます💗✨- 4月2日
まっこ
三人目帝王切開でした。
入ってた保険が大きいやつだったせいなのか、後日77万もおりてビックリしました💧
筋腫もあって色々制限かかってそれなので、筋腫なかったらもっとおりてたのかと思うと惜しかったな~と。
限度額も使いましたよ(・∀・)ノ
-
RMK
すごいですね😳
どれくらい貰えるかはその時まで分からないものなのでしょうか🤔?
教えていただきありがとうございます😊- 4月2日
-
まっこ
保険は担当の人に頼んで手続きして、●日に振り込まれますって言うので記帳したらその金額で何度も数えました…( ̄▽ ̄;)
担当の人も『私もビックリしました…』と笑ってて。- 4月2日
RMK
そうなんですね!!✨
参考になります😊