子育て・グッズ 保育園の連絡ノートについて。夜食べた物と、朝食べた物を記入するので… 保育園の連絡ノートについて。 夜食べた物と、朝食べた物を記入するのですが 摂取量はどういう風に書いてますか? 例えば ご飯 完食 ハンバーグ 1/2 お味噌汁 完食 とかこんな感じでいいんですかね😳? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 保育 ご飯 2*girl__mama.(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いいと思います😊 私も同じような事書いてます💓 4月2日 2*girl__mama. ありがとうございます😊 4月2日 退会ユーザー 何時に食べたとか書くとかもいいかもしれないです💓私は書いてます 食べた時間と寝る時間を( (๑•ㅂ•) 寝るというか寝た時間(๑•ㅂ•) ok❢ 4月2日 2*girl__mama. 就寝と起床時間は書くのですが 食べた時間も書こうと思います! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
ありがとうございます😊
退会ユーザー
何時に食べたとか書くとかもいいかもしれないです💓私は書いてます
食べた時間と寝る時間を( (๑•ㅂ•)
寝るというか寝た時間(๑•ㅂ•) ok❢
2*girl__mama.
就寝と起床時間は書くのですが
食べた時間も書こうと思います!
ありがとうございます😊