※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

外食用のベビーチェアを探しています。座敷で安定して使えるローチェアやテーブルに固定するタイプがいいですか?チェアベルトも気になります。使っている方の感想を聞きたいです。

外食するとき用のベビーチェア(床置き用)を探しています。座敷の席に行くことが多いので、座敷で安定して使えるローチェアはありますか?
家には豆イスがあるのですが、普通に抜け出して立ってしまうので、意味がありません・・・そう考えたらキャンピングホルダーとか、テーブルチェアのようなテーブルに固定するものの方がよいのでしょうか?
豆イスなどに取り付けることができる、チェアベルトも気になっています。

実際に使っている方、感想などお願いしたいです!よろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡

コメント

ねこ

うちはこれ使ってます。チェアベルトもあるのですが、うまいこと抜け出します。この椅子は、イスの上に置いて固定もできますし、もちろん床でも使えるので気に入ってます。

• なーな

なーな

そうなのですね😊
    やはりチェアベルトは抜け出しちゃいますか💦💦
    なんとなくそんな気はしました・・・
    参考にさせていただきますね😄✨
    ありがとうございました(*´∇`)ノ💞

• 4月2日