まつ
一緒に遊ぶことはしてません(^_^;)
抱っこ紐やベビーカーでお散歩して、90分に1回は昼寝させてます。
そしたら黄昏泣きがなくなりました。
わたしも毎日なにしたらいいやらと思ってます😅
ちむ
抱っこして歩き回るか、娘の機嫌がいいときは、ひたすら歌歌ってます(笑)😂‼そして、ひたすら写メしてます(笑)😂
あみ
絶対理解できてないことでも
ずっと話しかけてます(笑)
お布団干してる時に
お布団重いよーとか(笑)
とりあえず体触りながら
話しかけてます!
まつ
一緒に遊ぶことはしてません(^_^;)
抱っこ紐やベビーカーでお散歩して、90分に1回は昼寝させてます。
そしたら黄昏泣きがなくなりました。
わたしも毎日なにしたらいいやらと思ってます😅
ちむ
抱っこして歩き回るか、娘の機嫌がいいときは、ひたすら歌歌ってます(笑)😂‼そして、ひたすら写メしてます(笑)😂
あみ
絶対理解できてないことでも
ずっと話しかけてます(笑)
お布団干してる時に
お布団重いよーとか(笑)
とりあえず体触りながら
話しかけてます!
「赤ちゃん」に関する質問
辛いから吐きます😭 今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃん降りてくるのを待ってる状態です。 おめでたい事なのに、隣りの分娩室から赤ちゃんの産まれたての声が聞こえて来て、なんか喜べなくて…何故か自…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
今日も旦那に怒られた 5日前から上の子が発熱、夜中に耳の痛みを訴えていましたが金曜の夜だったため月曜まで待ちました。耳鼻科に行くと中耳炎で鼓膜切開の処置。抗生剤飲めば良くなるだろうと思っていましたが熱はなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント