コメント
ぽんすけ
#8000に電話するか病院に電話して指示を仰いだ方がいいかと思います😭
なにもありませんように…
ままり
座布団がクッションになって痛くなかったから泣かなかったのかな?
痙攣や嘔吐、失神などあれば病院に行った方がいいので、おっぱい飲んで寝てるなら24時間は様子見で大丈夫だと思います。
起きた時に嘔吐するとかいつもと違うなら病院で診てもらったほうがいいと思いますよ。
-
海ママ
痛くなかったんですかね、、。おっぱいの後もご機嫌だったので、これから様子見します!普通に生活してもいいんですかね、、?
- 4月2日
REIママ
心配になりますよね😖ちゃんと寝てるだけだよね?って😓
うちも小さい時よくソファから落ちて旦那に怒られました😅
明らかにぐったりしてたりいつもと様子が違うとかなければ様子見でいいと思います😊
-
海ママ
本当心配です、、。特に異変は感じませんが、これから何か起きるのかな?とか怖くなります!
- 4月2日
-
REIママ
ちょっとでも気になる時は小児科行ったらいいと思います‼︎
ためらう方もいますが、見てもらって何もなければ安心だし😊大丈夫かなぁってずっと不安でいるのも嫌だし自分の子供に何かあってからでは遅いので😣- 4月2日
-
海ママ
そうですね、私ためらっちゃう性格で、、。
小児科に行って、ちょっとでも安心した方がいいですね😢- 4月2日
海ママ
そうですね、様子見して、聞いてみます!