※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査も薄くしか出なかったので、妊娠の可能性は低いと思います。妊娠した経験がある方いますか?

このグラフだと妊娠の可能性はないですよね?ガタガタですよね?
排卵検査も本当にうっすらしか出なかったので、排卵してないんだろうな~と思ってます😭
諦めて次回頑張ろうとは気持ちは向かってます!

こんな状態でも妊娠出来たという方いますか?

コメント

水城

このグラフだけでは、否定も肯定も難しいですね。

もうしばらく基礎体温を継続されて、検査薬試してみられてはいかがでしょうか。

確実に白黒つけるなら、最終の行為から3週間経って検査薬されると良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼

ですよね(´・ω・`)
    もうしばらく様子見てみます!

生理予定過ぎても来なかったら検査薬試してみます🙋

• 4月2日
あぐり

基礎体温はあくまで目安なので、ガタガタでも妊娠できる時は出来ると思いますし、整っているからといってすぐできるわけでもないので、とにかく体を冷やさないように過ごしてみてください󾌫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼

ガタガタでも妊娠できるときは出来ますもんね。淡い期待も持ちつつ、冷やさないように過ごしてみます😊

• 4月2日
まい

私は妊娠時のグラフガタガタでしたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか⁉
    こんなにガタガタなの初めてだったので無理だろうと勝手に思ってましたが、淡い期待を持ちつつ過ごします❤

• 4月2日