コメント
とっか
うちの地方の銀行はなのですが、15時までに振り込まれたのが翌営業日の9時に振り込まれるようになってたはずなので、土日挟んでしまったので今日振込処理されて明日には入るのではないでしょうか!
とっか
うちの地方の銀行はなのですが、15時までに振り込まれたのが翌営業日の9時に振り込まれるようになってたはずなので、土日挟んでしまったので今日振込処理されて明日には入るのではないでしょうか!
「銀行」に関する質問
住宅ローンの仮審査のあとに 本審査に進む前に 住宅ローンの金額を 諸費用込みで金額変更したい場合は金額変更可能でしょうか?? 今 仲介者の担当者に確認中ですが 不安になり、投稿しました💦 諸費用無しで 1980万円…
投資やNISAの回答欄を見てると資産の9割投資されてる方や投資に全振りの方が結構いました。 そういう方々は暴落がきた時怖くなったりしませんか? 生活防衛費を200万だけ残して後は投資だと、車買い替え、教育費、急な大…
学童って大体小学4〜5年生から行かなくなる子が増えるでしょうか? 上の子と下の子が4学年差で、下の子が入学する年に上の子は小学5年生になります。 小5だとおそらくもう学童には行かないと思うのですが、小5と小1の子…
お金・保険人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます☺
明日 入金があればいいんですけど