コメント

とっか
うちの地方の銀行はなのですが、15時までに振り込まれたのが翌営業日の9時に振り込まれるようになってたはずなので、土日挟んでしまったので今日振込処理されて明日には入るのではないでしょうか!
とっか
うちの地方の銀行はなのですが、15時までに振り込まれたのが翌営業日の9時に振り込まれるようになってたはずなので、土日挟んでしまったので今日振込処理されて明日には入るのではないでしょうか!
「銀行」に関する質問
札幌市の児童館、ミニ児の有料時間帯の事で質問です! 夏休みや、冬休み有料時間帯の利用の為、銀行に引き落とし手続きをするんですが、引き落とし開始月。がわかりません。児童館側に問い合わせたら解らないから、銀行に…
2月中旬に離婚しました。3歳以上の子どもが2人います。 4月15日に児童手当の支給4万円があるはずですが、1ヶ月分(3月)の2万円しか私の口座に振り込まれていませんでした。 離婚したのが2月なので、2月分は元夫に振り込…
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます☺
明日 入金があればいいんですけど