コメント
とっか
うちの地方の銀行はなのですが、15時までに振り込まれたのが翌営業日の9時に振り込まれるようになってたはずなので、土日挟んでしまったので今日振込処理されて明日には入るのではないでしょうか!
とっか
うちの地方の銀行はなのですが、15時までに振り込まれたのが翌営業日の9時に振り込まれるようになってたはずなので、土日挟んでしまったので今日振込処理されて明日には入るのではないでしょうか!
「銀行」に関する質問
プロミス残り49万 返済額2万 半分は利息 銀行カードローン50万いけますよって返信きました。 返済額1万円 (利息込み) 口座からいつでも追加返済可能 乗り換えるのは、あり?なし?
住宅ローン控除と還付について質問させてください🙇 源泉徴収票に「源泉徴収税額」が約44,000円ほど記載されていました。これって、申請したら戻ってくるものですよね? 年末調整の際、 ・住宅借入金等特別控除証明書 ・…
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔 それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭…
お金・保険人気の質問ランキング
さおり
ありがとうございます☺
明日 入金があればいいんですけど