コメント
三兄弟👶
もう少しの辛抱ですよ!
寝たかと思ってもちょっとしたら起きたりすると辛くて睡眠不足になりますよね…💦
はな
成長痛で足が痛くて泣くって、こともあるみたいですよ。
だっこしてだめなら
足をさすってみたりしてください。
-
MIKI
赤ちゃんにも成長痛ってあるんですね!早速やってみます。ありがとうございます🙏🏻
- 4月2日
三兄弟👶
もう少しの辛抱ですよ!
寝たかと思ってもちょっとしたら起きたりすると辛くて睡眠不足になりますよね…💦
はな
成長痛で足が痛くて泣くって、こともあるみたいですよ。
だっこしてだめなら
足をさすってみたりしてください。
MIKI
赤ちゃんにも成長痛ってあるんですね!早速やってみます。ありがとうございます🙏🏻
「男」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
工場で帽子かぶらないといけない職場で、たまに世間話する歳下男性とすれ違った時に、近づいてきて、「ボタンとれてますよ」って帽子を直接触ってボタン直してきました。 普通口頭なら分かるけど、直接直してきてかなりビ…
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIKI
毎日夜がくるのが怖いです😢
もう少しと思って頑張ります!
三兄弟👶
まだ大変な時期ですよね😫💦
でも、それを乗り越えたらあっという間に成長していくと思うのでそれもそれで寂しいですよ💦