コメント

tanpopo
ソフト買って式の2カ月半くらい前に完成させましたよ!ソフトもたくさんあって迷いましたが、ソフト使った方が楽なのかな?って思います♬
写真たくさん使ってコメントたくさん載せて親とか友達へのメッセージ入れて自己満だけど よくできました!笑

ぽん
Windows Movie Makerだったか、
元々入ってたやつ使いました💗
簡単に写真に文字と音楽つけれるやつです!
1週間前までやってました(笑)
なかなかとりかかるのが面倒で(笑)
-
ゆう
そうなんです!中々取り掛かるまでに時間かかって、ムービーメーカー入ってないパソコンもあるのですね…😭💦ソフトでしようかと思ってます💦
- 4月2日

ママリ
ソフトを使いました。
パソコンで作って見るのと式場のスクリーンで見るのとでは切れていたりと細かい調整を2日前くらいまでやってました!
大まかは二週間前には出来上がりました!
-
ゆう
やはり、少しでも早く終わらせといた方がいいですよね😅💦
なんとか、頑張ってみます😂💦- 4月2日

ななせ
Windowsのムービーメーカーで作りました🎵
それだけのために買うのはなんかもったいなくて😭
わたしは毎日残業する時期だったので納期の前日にできました(笑)
-
ゆう
ムービーメーカー作りやすいのですが私のパソコンには、入ってなくて…😭😭勿体ないですよね💦💦
- 4月2日

i
パソコンに詳しい友人と一緒に作りました!
みなさんが言っているムービーメーカーは、サポートの関係?でもうダウンロードできないみたいなので…
無料のやつを友達が探してくれて作りましたよ!
ネットで検索して出てきたらしいです。
買うのもったいないですよね…
友人に聞いてみましょうか?
わたしは最終打ち合わせで再生してみましょう!となったので、それまでに作りました。
プランナーさんにいつまでに提出すればいいか聞いてみた方がいいですよ~!
ゆう
終わるのが早かったんです👀👏
写真はやっぱたくさん載せた方がいいですよね!迷ってしまいます😅