コメント
きーすけ
ハローベビーガールの使用経験はありませんが、ピンクゼリーの産み分けと排卵日前日、仲良しの時はあっさりで女の子を授かりました!!!
主人は男4兄弟、その子供達も4人も男の子で娘だけが女の子です!
正直ピンクゼリーは高かったですが、産み分けして良かったと思います。
きーすけ
ハローベビーガールの使用経験はありませんが、ピンクゼリーの産み分けと排卵日前日、仲良しの時はあっさりで女の子を授かりました!!!
主人は男4兄弟、その子供達も4人も男の子で娘だけが女の子です!
正直ピンクゼリーは高かったですが、産み分けして良かったと思います。
「ハローベビーガール」に関する質問
産み分けについてお聞かせください! そろそろ2人目を考え中の者です☺️ 上の子が男の子なので、出来れば次は女の子が良いなと思っています! 後悔しないようにできる限り産み分けをしてみようと思っていまして、 □3ヶ…
ピンクゼリーを使って 女の子産み分けしたことのある方教えてください! ベビーサポート ジュンビー ハローベビーガール この3つのうちで使ったことある方 産み分けの結果に限らず 何周期で妊娠できましたか? 出来…
ハローベビーガールの会社無くなってしまいましたね、 ハローベビーで女の子授かった方いますか?? ハローベビーもう購入不可になってまして、社長が逮捕されたとかです。 詳しく知ってる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままたんっ♡
コメント有難う御座います♡
私はハローベビーガールを使ったのですが、
おそらく排卵日当日だったかな(¯¨̯¯̥̥)という感じで効果はかなり薄いなーと😭💦
きーすけ
排卵日当日でも可能性は残っていると思いますよ。
女の子の染色体が動き易くする為の物だったと思うので、当日でも可能性は捨てきれないと思いますよ!!
ままたんっ♡
そうだといいのですが…😭💓
もう今から性別どっちかドキドキです(¯¨̯¯̥̥)♡(笑)