コメント

退会ユーザー
あると思いますよ(^^)
退会ユーザー
あると思いますよ(^^)
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
本日採卵でした。 33歳、AMH4.8です。 1人目は自然妊娠で出産、2人目の妊活がうまくいかず、体外受精を選択しました。 採卵は17個取れたのに、結局成熟卵は6個。 夫の🐍もSMIが12と過去一悪く落ち込んでいます。全て顕微鏡…
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
妊活人気の質問ランキング
K
ほんとですか!いっしゅうかん来なかったら試そうかなっておもってます!
退会ユーザー
私いつもそわそわしてすぐ検査薬してしまいます😂赤ちゃん来てくれてるといいですね♡
K
そわそわばかりです!笑笑
きてるといいです!