はじめてのママリ🔰
排卵が大きくずれていなければ難しいかも知れませんね💧
ファストは正確なので…
tkm
こんにちは、私もその症状があり病院に行くと無排卵でした。のびおりが排卵期以外に出る場合、無排卵の可能性があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
排卵が大きくずれていなければ難しいかも知れませんね💧
ファストは正確なので…
tkm
こんにちは、私もその症状があり病院に行くと無排卵でした。のびおりが排卵期以外に出る場合、無排卵の可能性があるみたいです。
「生理予定日」に関する質問
こんにちは。現在、妊娠5wです。4wで病院確認済みです つい最近まで紅花茶というお茶をよく飲んでいました。 4wまでこのベニバナ茶が妊婦には良くないと知らず一日に2.3杯飲んでいました。生理予定日付近にお腹が痛くなり…
妊活中です! あと6日で生理予定日なのですが まったくと言っていいほど、妊娠超初期症状や 生理前症状もありません💦 いつもは、この時期から胸が張ったり子宮が少し 痛かったり、吹き出物が出来たりするのですが 今回は…
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張…
妊活人気の質問ランキング
コメント