はじめてのママリ🔰
排卵が大きくずれていなければ難しいかも知れませんね💧
ファストは正確なので…

tkm
こんにちは、私もその症状があり病院に行くと無排卵でした。のびおりが排卵期以外に出る場合、無排卵の可能性があるみたいです。
はじめてのママリ🔰
排卵が大きくずれていなければ難しいかも知れませんね💧
ファストは正確なので…
tkm
こんにちは、私もその症状があり病院に行くと無排卵でした。のびおりが排卵期以外に出る場合、無排卵の可能性があるみたいです。
「陰性」に関する質問
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
下の子アデノ陽性🫠🫠🫠 来週もまた保育園休みだな… 上の子も先週日曜日から体調崩してたけど検査では陰性で今はめちゃくちゃ元気やし 医師からも登園可能って言われてるけど 兄弟どっちかウイルス持ってたら休ませた方が…
検査薬でます。 今日で、人工授精から10日目です。 これは陽性ですか? 今年、1月と3月に、陽性でて次の日には陰性になるっていうのを経験しました 明日も陽性になるかな… 心配すぎて気持ち悪い😭 この濃さでも妊娠継続で…
妊活人気の質問ランキング
コメント