コメント

みのり
生理2週間前って排卵日付近ですよね🤔私は、排卵日前後も生理日前後もイライラがすごくて😭
みあさんは体のだるさということで、もっとお辛いですね😭私も詳しくはないのですが婦人科で相談されるといいのかと思います、お大事にしてください😌
みのり
生理2週間前って排卵日付近ですよね🤔私は、排卵日前後も生理日前後もイライラがすごくて😭
みあさんは体のだるさということで、もっとお辛いですね😭私も詳しくはないのですが婦人科で相談されるといいのかと思います、お大事にしてください😌
「体」に関する質問
地味につわり長引いてる人 または長引いてた人いますか? 16週になりましたが つわり自体はピークは過ぎたのに まだ地味に続いてて 食後は胃の違和感?圧迫感?があり 空腹時は軽い気持ち悪さがあり 1人目がこの時期には…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
習い事で息子(高学年)だけ誘われなかった事を聞いていただきたいです。 どうしても消化できずにモヤモヤしてしまいます。 先週から今週水曜まで体調を崩して野球のスポ少を休んでいました。木曜に同じ学年の野球部の子達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みあ
回答ありがとうございます!
排卵日だからだるさとかあるんですかね?
イライラわかります!😭
婦人科今度行ってこようと思います!ありがとうございました♡