※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

義父から阪急で子供のお洋服を買ってあげると言われたのですが、正直お…

義父から阪急で子供のお洋服を買ってあげると言われたのですが、正直お高いしベビー服ってすぐ着れなくなっちゃうから勿体ないし、それならイオンのプティマインとかで本当に嬉しいのですが、そういう場合ってどうします??🙂

阪急のブランドって、アニエスベーとかファミリアとか、、可愛いし憧れはあるけど、そんなにタイプなブランドでもないし🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいブランドがあるんですが…!と言ってみてはどうでしょうか?

mis𓂃 𓈒𓏸

自分では買わないし逆にありがたく買ってもらって着せちゃいます🥺笑
言えるようでしたら プティマインとか気になってて、、、🥺って言うか、、、🤔

mimura

もし義父に言えるようでしたら「実はめっちゃタイプなブランドがあって…」ってとりあえずネットに載ってるプティマインの服見せて「これ可愛くないですか!?絶対似合うと思ってて」って熱弁します🥺🎀

しろくろ

大阪ですか?大丸にプティマインあるのでそちらに誘導はどうですか?
私なら阪急で、と言われたら喜んで買ってもらいます😂
義父はもしかしたら阪急贔屓かもしれませんが…
1〜2万する一着=プティマインならトータルで買えますしね😂