※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ^ω^ ♡
妊娠・出産

クラミジアの薬を妊娠中に飲んだ経験のある方、いらっしゃいますか?

クラミジアと結果が出ました。
妊娠中クラミジアの薬飲んだ方いますか?

コメント

♡くれちん♡

初めての子を妊娠して時にステージ3のクラミジア診断をされました。
1週間分の薬を処方されお産まで特に。臨月に前置胎盤の診断を受けましたが。
➡クラミジアとの関連性はありませんでした。

二人目からは、なにも問題なく妊娠お産と恵まれたので、1週間の間でちゃんと完治したって事だと今でも思います!

ぺそ

クラミジア陽性だったので飲みました!
私は二週間のんで治りました!

ほまりママ

飲みましたよ!
私はジスロマック4錠を1回飲むだけで、次の検診時の再検査では陰性になってました!

旦那さんも治療してもらってくださいね。ピンポン感染してしまうので。

ゆーゆ

私もジスロマック4錠を1回飲むだけで陰性になりました(´・ω・)

うちの病院は旦那の保険証の提示でカルテ作ってくれて旦那の分の薬も処方もしてもらえました。
旦那さんも服薬するまでは、お口でのお手伝いもダメですよ(´・ω・)

りったん☆

妊娠中の検査で陽性反応でましたΣ(꒪ȏ꒪)1週間分薬飲んで治りました^^
旦那の分の薬ももらって飲ませましたよ!!

( ^ω^ ♡

皆さん質問の答えありがとうございます。
クラミジアと聞いた時はショックでした。
早く治ることを願ってます!
答えありがとうございます。