※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

在宅で仕事を探しています。ハローワークでは紹介されず、区の内職はペット不可で難しいです。保育園も入れず、家でできる仕事を探しています。

在宅でお仕事されてる方はどこで見つけて来ましたか?

今住んでる地域ではないのですが、ハローワーク行ったら内職などではなくちゃんと働いたらどうでしょうか?と言われて紹介してもらえなかったことがあるのでもう行きたくないです

区の内職を検索したらペット不可の条件がおおくて困ってます

働こうかなとおもってもいるのですが、主人は母親がおらず寂しかったので小さいうちは出来るだけ子供のそばにいてあげてほしいと言われているのと保育園があまりにも入れなくて、でも保育ママに預けるのはちょっと嫌で、、、家でできる仕事を探してます

コメント

ゆぁ

ネットで探しました✨
というより、まだ働く気はなかったのですが(^^;携帯さわっていて、持ってる資格で自宅で出来る仕事なんてあるのかな~と、なんとなく見ていたらドンピシャであったので、その日に応募してみました‼️

お陰さまでそのまま仕事は決まりましたが、せっかく失業保険の延長手続きまでしていたのに、失業手当てや再就職手当てもらえませんでした(´;ω;`)

• ままり

ままり

資格をお持ちなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月2日