妊活 今日,高温期15日目で37.03で2日前から茶おりがあって生理きちゃいました…高温期で生理きた人いますか!? 今日,高温期15日目で37.03で2日前から茶おりがあって生理きちゃいました… 高温期で生理きた人いますか!? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 茶おり 高温期 マーーチ コメント 退会ユーザー 周期によっては高温期中に生理が来ますよ〜! でも生理が来た次の日や数日後には確実に体温が下がります。 基礎体温ってすごいです😫💦 4月2日 マーーチ 周期によって高温期でも生理くる事あるんですね‼ そのうちに体温,下がってきますよね!? 本当,基礎体温はすごいですね‼ 4月2日 退会ユーザー 私の場合は、 体温下がった日に生理が来る 先に生理が来てから数日後に体温が下がる 体温が下がってから数日後に生理が来る この3パターンどれもあり得ます💦 とりあえず妊娠してなければ確実に体温が下がります。 基礎体温すごすぎて悲しくなります😅 4月2日 マーーチ そんな感じで生理きますよね… 私は体温,下がってきて茶おりが始まってとか茶おりが始まって体温,下がって生理くるって感じですね‼ 基礎体温は確実ですよね… 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーーチ
周期によって高温期でも生理くる事あるんですね‼
そのうちに体温,下がってきますよね!?
本当,基礎体温はすごいですね‼
退会ユーザー
私の場合は、
体温下がった日に生理が来る
先に生理が来てから数日後に体温が下がる
体温が下がってから数日後に生理が来る
この3パターンどれもあり得ます💦
とりあえず妊娠してなければ確実に体温が下がります。
基礎体温すごすぎて悲しくなります😅
マーーチ
そんな感じで生理きますよね…
私は体温,下がってきて茶おりが始まってとか茶おりが始まって体温,下がって生理くるって感じですね‼
基礎体温は確実ですよね…