コメント
ちあき
取り外して洗えますよ。
たむ
外して洗えますが面倒なので、ミンネで手作りカバーを購入しました(^^)
ゆーめろ
ガチャってつけるところが
外れると思うのでそこから取れますよ!
さきぴょん
テーブルのとこについているパイプを
取り外せば洗えますよ☺️
ちあき
取り外して洗えますよ。
たむ
外して洗えますが面倒なので、ミンネで手作りカバーを購入しました(^^)
ゆーめろ
ガチャってつけるところが
外れると思うのでそこから取れますよ!
さきぴょん
テーブルのとこについているパイプを
取り外せば洗えますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種、子どもは2回ですよね🥹 1回目は誤魔化せたとして、2回目はどうやって連れて行きますか? うちの子はもうすぐ3歳なので、同じくらいの年齢の子を育てていらっしゃるお母様に教えていただきた…
来週で生後半年になる子です。 日中起きてる時間、3時間とか普通にありますか?? 眠そうにグズっててもなかなか寝なかったりで😥 起きてから3時間後の今、朝寝しました。 この頃の月齢だと1時間半〜2時間ぐらいと見るんで…
早生まれの子で保育園に預けてる方に質問です。 クラスで自分の子は遅れてるなって感じありますか? 娘は2歳児クラスです。同じクラスの子が普通に会話してたり先生から「そろそろトレパン持ってきてください」と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
パイプのところが取れるはずです♡
パナップ
パイプってどこが取れるんですか?😭
ちあき
布のところの中にガチャって外れるところがあります。説明下手ですみません💦
パナップ
できました!ありがとうございます💓