※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊娠・出産

32週の検診前、切迫早産の恐怖と入院治療の辛さに戦いながら、自宅で過ごしたいとの呟き。同じ気持ちの方、頑張りましょう。

質問じゃなく申し訳御座いません(;ω;)
呟かせて下さい、、、、
今から32週の検診です。。。
切迫早産の為毎回入院になる恐怖と戦いながら検診に行きます。。。
入院治療の辛さを知ってるし、下の子が寝る時は「ママ〜」と泣くから出来ることなら出産まで自宅にいたい。

検診前は毎回こんな呟きをさせてもらっています。
同じ気持ちの方いましたら頑張りましょう‼︎

コメント

ゆり

私も1人目切迫早産で、1ヶ月半ほど入院してまして、今回2人目妊娠にあたり、毎回入院になるかもしれない……という恐怖と戦いながら検診に行ってます。
お気持ち、よーーーく分かります!!!
楽しみなはずの検診なのに、何でこんな気持ちで通わなきゃいけないんだろうと思いながらの妊娠生活です……
今32週なら、正期産まであと少しですね!
とにかく無理せず、上の子ちゃんとの残り少ないハネムーンをお過ごしください♪
不安も多いですがお互いに頑張りましょうね!

• モカ

モカ

コメント有難うございますm(__)m♬
    同じ気持ちの方がいて救われます(;ω;)
    本当に赤ちゃんに会えるのが楽しみなのに「帰れないかも」そんな事ばかり考えて全然楽しみで病院に行けないのが辛いですよね。。。
    1ヶ月半の入院生活辛いですよね。
    動ける入院ならまだしもベッドから動けないのは本当に精神的に参りますよね。
    お互い検診辛いですが1番は赤ちゃんが元気か見てもらいに行くという気持ちで頑張っていきましょう‼︎
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♬

• 4月2日