子育て・グッズ 離乳食を始め10日目ですが今日から野菜を加えてあげてますそのあとすぐ… 離乳食を始め10日目ですが 今日から野菜を加えてあげてます そのあとすぐにミルクが欲しいのかすごく泣きます。 離乳食を増やしたりしないで今まで通りミルクを普通にあげてて良いんでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 野菜 jun コメント 退会ユーザー ミルクは飲みたいだけ飲ませてあげて大丈夫だと思います! うちもお腹空きすぎてるのか離乳食タイム大変です(笑) 今日は大根があちらこちらへ…(笑) 4月2日 jun そうでしたか! 良かったです ミルクはいくつあげてますか? 4月2日 退会ユーザー 200mlあげてますよ! お腹いっぱい?な時は180mlしか飲まない時もあります。 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
そうでしたか!
良かったです
ミルクはいくつあげてますか?
退会ユーザー
200mlあげてますよ!
お腹いっぱい?な時は180mlしか飲まない時もあります。