子育て・グッズ 11ヶ月の娘のいるママです。調べても分からなかったので、こっちに質… 11ヶ月の娘のいるママです。調べても分からなかったので、こっちに質問しちゃいました。 うちの娘、ハイハイも、つかまり立ちもしないんですけど。ズリバイはします。最近うつ伏せがしんどいのか、よく仰向けなって、喜んでるんですけど、大丈夫ですかね?仰向けが楽だからなんでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 夫 つかまり立ち ハイハイ うつ うつ伏せ るり(8歳) コメント はじめてのママリン うちの子は、ズリバイをしてからハイハイやつかまり立ちを始めました😃ズリバイでハイハイの練習をしているのかな?と思ってました。 うつ伏せで窒息されるよりは全然仰向けのほうがいいとおもいます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント