水城
ズキズキは、前駆陣痛の痛みかな、と思ったのですが、規則的な痛みで、カウントとれそうですか?
ご心配であれば、検診の際にご相談されてみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
わたしも後期はトイレが近かったです。お腹は生理痛のような痛みではないですか?
水城
ズキズキは、前駆陣痛の痛みかな、と思ったのですが、規則的な痛みで、カウントとれそうですか?
ご心配であれば、検診の際にご相談されてみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
わたしも後期はトイレが近かったです。お腹は生理痛のような痛みではないですか?
「出産」に関する質問
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
完ミの方に質問です!なぜ完ミにしようと思いましたか? 私は最近出産したばかりで授乳のことなどはまだまだ未熟です。現在は母乳よりのミルクで夜頻回授乳がしんどいので、夜遅くはミルクにしています。しかし、日中はミ…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント