子育て・グッズ お子様を、幼稚園に入れていて、パートで働かれている方におききしたい… お子様を、幼稚園に入れていて、パートで働かれている方におききしたいのですが、、 何時から何時くらいまで働かれていますか? どのくらい働けるものなのかなぁと思いまして💦 あと、幼稚園は平日行事多いそうですが、参加できてますか? 教えて頂けるとうれしいです😳 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 3 行事 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆま よくパートでみられるのが 9時から14時勤務だと思います その後、幼稚園に迎えに行って みたいな感じだと思います。 パートだと、すぐ休みがとれるので 行事ごとには参加できると思いますよ 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど! 9時から14時なら結構働けますね✨ パートなら休みも取りやすいですね、確かに😃 参考になりました😳 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
9時から14時なら結構働けますね✨
パートなら休みも取りやすいですね、確かに😃
参考になりました😳