子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の息子の夜泣きが辛いです。夜なかなか寝ないので昼夜逆転… もうすぐ9ヶ月の息子の夜泣きが辛いです。 夜なかなか寝ないので昼夜逆転しないか心配です。 ドライブも試しましたが車から降りると起きてしまったり1時間程でまたおきてしまいます。 添い乳をすると寝てはくれるのですが離れると起きます。 抱っこは凄く嫌がります。 起きて一人で遊んでるいるときは寝てもいいと保健士さんからアドバイス頂きましたが私の顔の近くにいないと不安らしく気になって眠れません。 何か良いアドバイス頂けないでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 夜泣き 車 息子 寝ない 添い乳 ひなママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント