※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
子育て・グッズ

上の子(2歳4ヶ月)は4週間前から鼻水と咳でこの時はそんなに酷くなかった…

上の子(2歳4ヶ月)は4週間前から鼻水と咳で
この時はそんなに酷くなかったので様子見ようと思い受診しませんでした。
2週間前になかなか治らないので診察受けてお薬を貰いました(><)
1週間前にはお熱も出たので診察してまたお薬を貰いました。
これって…今、花粉の時期ということもあるので、診察も受けてお薬もらってるので気にすることないですかね⬇️⬇️
なかなか鼻水と咳が完治してくれません(TT)

あと、下の子(9ヶ月)も3日前の金曜日の夜38度で土曜日に受診してお薬を貰いました。
このままお熱下がるかと思ったのですが…今日の朝方39.3度だったので座薬を使って今はまだ寝ています(><)

今日、小児科へ連絡して受診しようと思っているのですが…上の子もこんなに長引くものか…下の子もお熱下がらないので…どうしたものかと…同じようなお子さん居られますか?子供だとあるあるですか?少し不安です⬇️⬇️

コメント