コメント

みぃたん。
息子もこんな感じだったような気がしますよ?そんなまじまじ見たことなかったので気にしたことなかったです(´°ω°`)
みぃたん。
息子もこんな感じだったような気がしますよ?そんなまじまじ見たことなかったので気にしたことなかったです(´°ω°`)
「1歳」に関する質問
愛知県の方。 とだかわこどもランド、刈谷交通児童遊園、半田運動公園(ピヨログパーク)だとどこが特に幼児二人におすすめですか? 4歳と1歳後半の子を連れて、夫と4人で行きます。 どこもおすすめなことは分かっている…
6月の平日に予定帝王切開で出産予定なんですが、 出産日や退院日、1歳の上の子は保育園に行かせてた方が良いですか?? 皆さんは上の子どうされてましたか? あと入院期間のお見舞いはどのくらいの頻度で旦那さんやお子さ…
2歳の子供をはじめてベビーシッターに任せました。 私は1歳の下の子をみていたため自宅にいたのですが、2歳が「まま!まま!」とこっちに来ても温かく見守っているだけで自ら2歳と遊ぼうとあまりしてくれず、昼寝を頼むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ19
気にしすぎですかね(´・ω・`)
少し気になって調べたら内反足?とゆうものを見つけてもしかしてそれなんじゃないかと思いまして(´・・`)
みぃたん。
10ヶ月検診などで何も言われてないんですよね?きになるようでしたら小児科で聞いてみてもいいと思いますよ(っ´ω`c)