コメント
しーちゃんママ
前駆陣痛の時お腹が痛かったのを覚えています💦
今痛みがなければ様子みながらあまり遠くまで行かないでと散歩してもいいと思いますが、痛みがでできたら家でゆっくりしてるのがいいと思います😃
だんだんきついぐらい痛くなって来るのでこれが陣痛!ってわかると思います😁
4kidsmama
私も予定日まで4日です☺️!
一昨日から夜前駆陣痛ひどくて中々寝れ無いです(>_<)
でも朝起きたら治ってるからあー前駆陣痛やったか、、、って感じで😂
天気良くて暖かいので私も今日からたくさんウォーキングやスクワットしようと思ってます💓
お互い出産に向けて頑張りましょう😆!
-
みゃお
コメントありがとうございます😊
お互いあと少しでドキドキですね💓
スクワットならお家でもできるしいいですね!今まであまり運動してなくて今になって焦っているわたしです。。
お互いあと少し❗️頑張りましょう(*^ω^*)- 4月2日
-
4kidsmama
分かります!(笑)
私も切迫だったので自宅安静で全然運動してなかったから産む時の体力があるか心配なので今のうちに少しでも体力付けようと思ってます😂!
家の中で出来る運動は助かりますよね💓楽しみですね😆💓!- 4月2日
-
みゃお
お互い頑張りましょうね!
楽しみもあり、でも初めての出産で不安のが大きかったり。。
コメントに助けられました!(*^ω^*)ありがとうございます😊❤️- 4月2日
みゃお
アドバイスありがとうございます😊
今は痛みも兆候も何もないです!家にいても不安なので近くをお散歩したいな〜って思ってました(*^ω^*)
すぐに帰れる範囲でしっかり準備してお散歩してきます❤️
しーちゃんママ
自分の文章読み返してみたらかなりの上目線な発言😫💦💦
そして誤字😱
大変失礼しました😣
初めてって不安だらけですよね😣
頑張って下さいね😊❤️
みゃお
そんなことないです❤️
先輩ママさんにコメントいただけて、とても励みになりました!(;_;)❤️
不安だらけです。でも我が子に会えるのを楽しみ頑張ります!
ありがとうございます😊❤️