妊娠・出産 不正出血について教えてください。生理周期15日目に行為して、その7日後… 不正出血について教えてください。 生理周期15日目に行為して、その7日後に不正出血がありました。色は赤茶っぽくて量は生理の始まりかな?って思うくらいでした。2日で終わりました。 その後、生理周期26日目におりものが増えたような気がしました。排卵期にある伸びるおりものの様でした。 ホルモンバランスが崩れて不正出血をし、排卵が遅れたのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り おりもの 生理 排卵 不正出血 生理周期 おう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント