※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

高温期14日で検査薬が薄いですが、2日前より濃くなっています。この状態で妊娠していない可能性はありますか?

高温期14日ほどなのですが、検査薬がくっきりでません。2分ほどしてわかる程度でした。2日前よりは濃くなっていますがこの状態で妊娠していないということありますか?

コメント

mia⋆︎*

生理予定日はそこまでクッキリではなかったと思います!
濃いなーと思えるようになったのは生理予定日から2〜3日後でした!

2分後なら判定基準内だし、妊娠してると思いますっ◡̈♥︎

ちなみに化学流産だったときは30分後くらいに超薄っすら陽性が続きました。
濃くなってきてるなら大丈夫です!

• ちぃ

ちぃ

ほんとですかー!??ありがとうございます。とってもほっとしました!病院にいって再確認してみます!ありがとうございます(>_<)

• 4月2日
  • mia⋆︎*

mia⋆︎*

4w前半だと胎嚢見えないかもしれないので4w後半〜5wあたりに受診されると良いかもです◡̈!

• 4月2日
  • mia⋆︎*

mia⋆︎*

って、お一人目いらっしゃるのでわかってらっしゃいますよね😂💦
    無事妊娠されてますように(´ω`)

• 4月2日
  • ちぃ

ちぃ

いやいや、もう忘れていて素人です。。何週とかどうやって計算するんだっけ。状態です💦
    ありがとうございます☆

• 4月2日