コメント

はじめてのママリ🔰
2週間後だと6週入った頃ですか??✨
はじめてのママリ🔰
2週間後だと6週入った頃ですか??✨
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
今日恐らく化学流産が確定しました。 生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性になり、さらにそこから1週間後の今日病院に行きましたが胎嚢確認できず、hcgも63でした。 初めての妊娠で化学流産してしまいとても悲しいで…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 皆さんなら初診日5w5dと6w5dどっちにしますか? 病院に直接電話して予約したところ、5w5dになりまして、よくよく考えたら胎嚢見えるだけで終わりそうな‥ つわりも始まってるし、何回も行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
6週だと確かにそろそろ心拍が見える時期ではありますね🥺
でも今の時期は胎嚢見えてればOkで成長してるかどうかが大事なので次の検診で胎嚢が大きくなり赤ちゃんを確認できるかどうかが大事だと思います!☺️✨
私も今回体外で初期は胎嚢小さめでとても不安でしたが無事成長してます。
次の検診で大きくなってることを祈っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に大きくなってくれるといいのですが😭