お仕事 未婚でシンママになる予定です。内職を考えていますが、妊娠中の方に聞きたいです。どんな内職をしているか、出産後も続けていますか?話を聞かせてください。 未婚でシンママになります!!今は実家にいるのですが、内職をしようと思ってます♪産後は体調次第で前働いていたスーパーにもどるつもりです♪妊娠中で内職をしてる方に質問です(^ω^)どのような内容の内職をしていますか??また出産後も続けますか?いろいろ聞かせてください♡ 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 3 妊娠中 出産後 内職 未婚 シンママ Nicole(9歳) コメント E_xxx♔ 私は今現在 副業していますよ\(´ω`)/ したい時に携帯さえあれば できるので続けれますよ🎵 10月12日 Nicole 回答ありがとうございます。 携帯での副業ですか(^ω^) 私も昔やってましたが 向いてませんでした(ノω`)笑 10月13日 E_xxx♔ 向いてなかったのであれば ハンドメイドで何か作って (例えばミサンガとか髪留め) それをフリマアプリに 出品するのはどうですか☺? 10月13日 Nicole ミサンガいいですね(ˊᵕˋ*) 手作業が好きなので やってみようかと思います♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nicole
回答ありがとうございます。
携帯での副業ですか(^ω^)
私も昔やってましたが
向いてませんでした(ノω`)笑
E_xxx♔
向いてなかったのであれば
ハンドメイドで何か作って
(例えばミサンガとか髪留め)
それをフリマアプリに
出品するのはどうですか☺?
Nicole
ミサンガいいですね(ˊᵕˋ*)
手作業が好きなので
やってみようかと思います♪